Oui, mais attention la suppression de votre compte entraîne obligatoirement la suppression de toutes vos données référencées sur la plateforme. Une fois supprimé, il est impossible de faire marche arrière. Il vous faudra récréer un compte et une nouvelle fois référencer votre ou vos librairies.